Muita gente aproveita o fim de semana para mostrar ou aprender alguns dotes culinários.
Para quem vai se arriscar na cozinha, uma receita leve e fácil: Salmão ao Molho de Maracujá.
Ingredientes:
4 postas de salmão
1 col. (chá) de sal
½ col. (chá) de pimenta-do-reino branca
½ xíc. (chá) de suco de limão
Molho:
1 xíc. (chá) de suco de maracujá
1 xíc. (chá) de água
1 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (sopa) de adoçante, salsa, cebolinha e tomilho para decorar
Preparo:
Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinando por 30 minutos. Em seguida, asse em fogo médio por 30 minutos.
Para o molho: misture todos os ingredientes e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre durante o cozimento para não encaroçar.
Sirva sobre o salmão e decore com as ervas frescas.
Latest posts by Fernanda Rocha (see all)
- CalA�a Chino: o que A� e como usar - 7 de abril de 2014
- USANDO BEM O CINTO - 15 de abril de 2013
O que achou desse post? Comente
Por Fernanda , Diretora de Projetos e Desenvolvimento