O fim de semana está aí e temos uma receita fácil (e afrodisíaca) para quem vai se aventurar na cozinha.
Ingredientes
– 500g de medalhão de salmão fresco
– 100g shitake
– 40g de cenoura
– 40g de vagem
– 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
– 3 xícaras de chá de arroz comum cozido
– 3 pimentas dedo de moça picada
– Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto
– (Opcional) tomate cereja para decorar
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, coloque uma colher de manteiga na frigideira, frite o medalhão e reserve. Coloque uma colher de manteiga na frigideira e acrescente picados, o shitake, a cenoura e a vagem. Depois de refogá-los junte o arroz cozido e meia pimenta dedo-de-moça picada. Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto.
Montagem
Acrescente o arroz no prato, coloque o medalhão e decore com uma pimenta dedo de moça ou tomate cereja.
Tenham um ótimo fim de semana e bom apetite!
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Por Fernanda , Diretora de Projetos e Desenvolvimento