Quem não ama um uísque? Uma bebida forte, clássica e centenária! Após 100 anos a Jack Daniel’s lança seu terceiro “brand” da coleção Barril único, chamada Jack Daniel’s Single Barrel Rye, totalmente amadurecido.
De acordo com o destilador mestre da Jack Daniel’s, para Jeff Arnett, o Rye foi “uma das primeiras formas do uísque americano do ‘Destilador Mestre’ Jack Daniel’s. Estou orgulhoso de honrar essa história com o lançamento do Single Barrel Rye. Há uma tendência de lançamentos de uísque de centeio e estamos animados para dar para nossos clientes a possibilidade de experimentá-los”.
Para manter as características clássicas da marca Jack Daniel’s, eles observaram que conservar o estilo e o modo de selecionar os grãos fariam com que o público tivesse mais interação com o produto nos barris.
Jeff Arnett se mostrou confiante com o resultado e acha que as pessoas se impressionarão com o gosto e as qualidades do uísque.
O uísque Rye utiliza 70% de centeio, 18% de milho e 12% de cevada maltada, produzindo um tom límpido, com sabor doce, mais distinto e um fino acabamento em comparação aos outros Single Barrels. Ele é colocado em um barril branco de carvalho americano.
Além disso, o uísque Rye é produzido com a água da nascente da caverna da propriedade Daniel’s, que também é usada para produzir o Tennessee Whiskey.
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Por Fernanda , Diretora de Projetos e Desenvolvimento