Feriado está aí e como na Sexta-feira da Paixão muita gente não come carne, a dica é de um prato leve e super fácil: Queijo na Brasa. Mas não é qualquer receita não, viu!
Prontos?
Ingredientes:
2 queijos camembert
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de ervas de Provence (mistura de ervas secas).
Preparo:
Coloque uma colher de azeite no centro de um quadrado de papel-alumínio, com tamanho suficiente para envolver um queijo.
Ponha um camembert no centro e coloque metade das ervas por cima dele. Faça o mesmo com o outro queijo.
Feche o papel-alumínio com cuidado e coloque na grelha por cerca de 20 minutos.
Esse petisco vai muito bem com um vinho ou para passar num pão ou torrada de sua preferência.
Rende 8 pedaços.
Bom descanso!
Você pode gostar de ler também:
Latest posts by Fernanda Rocha (see all)
- CalA�a Chino: o que A� e como usar - 7 de abril de 2014
- USANDO BEM O CINTO - 15 de abril de 2013
O que achou desse post? Comente
Por Fernanda , Diretora de Projetos e Desenvolvimento