Feriado na cozinha - Sergio's
Feriado na cozinha

Feriado na cozinha

Feriado está aí e como na Sexta-feira da Paixão muita gente não come carne, a dica é de um prato leve e super fácil: Queijo na Brasa. Mas não é qualquer receita não, viu!
Prontos?

Ingredientes:
2 queijos camembert
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de ervas de Provence (mistura de ervas secas).

Preparo:
Coloque uma colher de azeite no centro de um quadrado de papel-alumínio, com tamanho suficiente para envolver um queijo.
Ponha um camembert no centro e coloque metade das ervas por cima dele. Faça o mesmo com o outro queijo.
Feche o papel-alumínio com cuidado e coloque na grelha por cerca de 20 minutos.

Esse petisco vai muito bem com um vinho ou para passar num pão ou torrada de sua preferência.

Rende 8 pedaços.

Bom descanso!

The following two tabs change content below.
Diretora de Projetos e Desenvolvimento

Latest posts by Fernanda Rocha (see all)

O que achou desse post? Comente

Comentários

Por Fernanda , Diretora de Projetos e Desenvolvimento Blog da Sergios

Comentar

Todos os campos são obrigatórios.

*Muitas das imagens deste Blog vêm de fontes diversas. Se alguma foto de sua autoria estiver no Blog e você desejar sua remoção, favor enviar um e-mail para [email protected] que prontamente a retiraremos do ar.