A maioria adora tomá-lo puro, mas é inegável que um bom whisky é uma bebida versátil, capaz de combinar com vários cocktails. É tão perfeito que alguns dos drinks mais antigos do mundo são feitos com ele.
Para o Dia dos Pais deixamos uma receita fresca, para ser bebida nesse dia quente, mas cheia de calor, para comemorar essa data tão importante.
Whisky Sour
Ingredientes para 1 drink:
2 doses de whisky 12 anos
Suco de meio limão
1 colher de chá de açúcar
1 cereja
Modo de Preparo:
Bata em uma coqueteleira com pedras de gelo o whisky, o suco de limão e o açúcar. Sirva em um copo de whisky com a cereja.
Tenham uma ótima comemoração!
Você pode gostar de ler também:
Latest posts by Fernanda Rocha (see all)
- CalA�a Chino: o que A� e como usar - 7 de abril de 2014
- USANDO BEM O CINTO - 15 de abril de 2013
O que achou desse post? Comente
Por Fernanda , Diretora de Projetos e Desenvolvimento