Para que o gostinho azedo não te atrapalhe no dia seguinte, temos uma ótima dica para acabar com o enjoo e, de quebra, dar uma melhorada na cabeça.
200 ml de água de coco
1 fatia grossa de abacaxi ou laranja ou limão
3 folhas de hortelã
Gengibre e gelo a gosto
Bata tudo no liquidificador e consuma imediatamente.
A hortelã alivia o mal-estar, devido à função anestésica. A água de coco hidrata e ajuda na eliminação de resíduos, e o gengibre é um potente anti-inflamatório que ameniza problemas estomacais, como enjoo e náuseas. Já as frutas usadas contêm vitamina C, que melhora o sistema imunológico e deixa o corpo mais resistente.
O happy hour rendeu um pouco mais do que devia e o dia seguinte é de muito trabalho, com aquela reunião que você não pode perder. Como fazer com a ressaca?
Você pode gostar de ler também:
Latest posts by Fernanda Rocha (see all)
- CalA�a Chino: o que A� e como usar - 7 de abril de 2014
- USANDO BEM O CINTO - 15 de abril de 2013
O que achou desse post? Comente
Por Fernanda , Diretora de Projetos e Desenvolvimento